Лена Ленина приготовила для друзей самолет-катафалк

324

Одна из ярких представительниц отечественного шоу бизнеса, королева эпатаж Лена Ленина не перестает удивлять общественность своими неординарными поступками. На этот раз Ленина готовится с размахом и роскошью отметить приближающийся праздник – Хэллоуин. Безусловно, в числе приглашенных — звездные коллеги и состоятельные друзья. Вечеринка планируется не в столице РФ, а во французском поместье Лены Лениной.

Для тех, кто живет за пределами Франции, но желает во чтобы то ни стало оказаться на вечеринке Лены Лениной в Европе, предлагается воспользоваться чартерным самолетом, арендованном хозяйкой праздника. Пассажиры самолета будут приятно удивлены возможностью полета чартером, однако есть и более яркий сюрприз для тех кто, воспользуется таким предложением: самолет будет внутри оформлен в виде катафалка.

325

«Звезды в ужасе узнают об этом, лишь только когда ступят на борт…»

Известно и меню для гостей вечеринки Лены Лениной. Безусловно, каждое блюдо будет наводить ужас и вызывать отвращение: обезъяньи мозги в виде яичницы, окровавленные пальцы (хот-доги), кузнечики, тараканы, личинки, кровавые напитки в донорских пакетах….Безусловно, Хэллоуин от Лены Лениной обещает быть веселым и ужасным одновременно.

327

 

Loading...

Добавить комментарий