В семье Ивана и Натальи Краско грядет пополнение?

211

Месяц назад известный и уважаемый российский актер Иван Краско буквально взбудоражил общественность сообщением о том, что в свои 85 лет собрался жениться на 24 –летней студентке Наталье. Действительно, спустя некоторое время, пара официально связала себя узами брака, расписавшись в одном из ЗАГСов столицы. В настоящий момент Иван и Наталья Краско без зазрения совести наслаждаются обществом друг друга, и, если верить появившимся слухам, совсем скоро в их молодой семье грядет пополнение.

Причиной обсуждения беременности молодой жены Краско стало фото, опубликованное самой Натальей на своей странице в социальной сети Instagram. Молодая девушка решила сделать селфи в вечернем платье. Блогеры тут же увидели, что у жены Краско достаточно отчетливо виден округлившийся живот, что, безусловно, свидетельствует о беременности Натальи. А если вспомнить интервью Ивана Краско, который говорил, что мечтает о рождении дочери, которую ему подарит Наталья, то сомнения отпадают сами собой.

204

В тоже время молодая актриса еще до свадьбы заявляла, что считает пополнение в семействе достаточно щекотливой темой, к которой лично она не готова. По ее мнению, в настоящий момент они по причине отсутствия собственного жилья, даже котенка завести не могут, не говоря уже о ребенке.

Стоит напомнить, что Иван и Наталья Краско в настоящее время делят крышу над головой с внуком именитого артиста и его матерью.

210

Loading...

Добавить комментарий