Санта Димопулос вышла замуж

300

Украинская певица Санта Димопулос, некогда участница популярнейшего коллектива «ВИА ГРА», в первых числах октября вышла замуж за известного бизнесмена Игоря Кучеренко. Однако свадьба Димопулос и Кучеренко заключалась лишь в формальном штампе в паспорте. Никакого торжества по этому поводу пара не устраивала.

Как призналась Санта журналистам в последнем интервью, со своим нынешним мужем они в ближайшем будущем не готовят пышный банкет в честь официальной росписи для друзей и родственников. По словам певицы, для торжества необходимо время, которое у них пока занято работой. К слову, церемония бракосочетания для Санты Димопулос и стала приятной неожиданностью, сюрпризом, который приготовил для артистки ее избранник.

303

На днях Санта Димопулос со своим мужем посетила одно из самых ярких светских мероприятий – модный показ в рамках украинской Недели Моды. На нем журналистам удалось заметить обручальное драгоценное кольцо Димопулос.

Не лишним будет добавить, что до официальной росписи с Игорем Кучеренко, Санта Димопулос состояла в фактическом браке с актером и шоуменом Андреем Джеджулой, от которого родила сына. Также была официально замужем за бизнесменом Владимиром Самсоненко, брак с которым продлился всего лишь год.

301

Loading...

Добавить комментарий