Милявская показала растяжку Волочковой

306

Певица и ведущая Лолита Милявская решила поднять настроение зрителей своего авторского шоу и в эфире программы «Лолита» показал, что умеет делать «па» не хуже, чем известная прима балета Анастасия Волочкова.

Некоторое время назад звезда шоу бизнеса, 51-летняя Милявская пожаловалась своим поклонникам, что из-за низки рейтингов программы, продюсеры шоу были вынуждены подыскать новое время для ее авторского проекта «Лолита». Спустя пару дней было объявлено, что шоу «Лолита» на Первом канале будет выходить в эфире в 8 часов утра. Такая новость огорчила эстрадную певицу, по признанию которой, «вставать так рано будет очень сложно».

Но как показывает практика, Милявская не стала унывать по поводу времени выхода программы. В одной из последних выпусков она заявила, что для своего шоу и ради настроения зрителей и высоких рейтинговых показателей готова на все. После этого в прямом эфире Лолита, видимо почувствовав себя балериной а-ля Волочкова, закинула ногу на стойку, показав всему зрителям Первого свою растяжку.

Зрители в восторге, хорошее настроение обеспечено. Что же касается рейтингов – стоит немного подождать.

307

Loading...

Добавить комментарий