Игорь Николаев променял ребенка на работу

304

Несколько дней назад уральская красавица Юлия Проскурякова и звездный певец Игорь Николаев впервые стали родителями: супруга подарила Николаеву дочь. Однако так сложились жизненные обстоятельства, что во время родов Проскуряковой Игорь Николаев был далеко от супруги. К слову, молодой отец и до сих пор не видел воочию свою новорожденную дочь.

Как рассказала авторитетному отечественному изданию сестра Проскуряковой, Юлю с малышкой скоро выпишут из роддома. Вероятнее всего, Игорь Николаев уже тогда завершит все рабочие моменты и сможет спокойно насладиться счастьем отцовства, воссоединившись с семьей. Сама же Юля к такому факту относится спокойно, понимая, что Игорь даже находясь на расстоянии от нее с дочерью, все равно безумно счастлив.

«Пока Игорь видел дочь только на видео и фотографиях…Просто на седьмом небе…Он очень любит Веронику!», — рассказала родственница Юлии Проскуряковой

Напомним, Юля Проскурякова родила 8 октября рано утром. Спустя несколько часов после родов Проскурякова сообщила о счастливом событии посредством социальной сети. На своей страничке в Instagram она опубликовала фото из роддома.

305

Loading...

Добавить комментарий