Анжелика Агурбаш осталась одна с тремя детьми

207

Звезда отечественного шоу бизнеса Анжелика Агурбаш не так давно пережила громкий развод с отцом своих детей известным бизнесменом. Ее поклонники считали, что артистка вот-вот пойдет под венец с новым возлюбленным Анатолием Побияхо. Однако свадьба Агурбаш и Побияхо так и не состоялась: влюбленные расстались.

Журналисты авторитетного отечественного издания решили узнать, с кем сейчас встречается Анжелика Агурбаш. Каково же было их удивление, когда певица откровенно призналась: после расставания с Анатолием Побияхо она абсолютно свободна от романтических отношений.

«Я свободна, самодостаточна, счастлива, и до сих пор верю в сказку и прекрасного принца. Как бы это глупо не звучало из уст мамы троих детей»

По мнению Анжелики, она не считает отсутствие рядом мужчины – чем-то сверхъестественным, куда более страшная вещь, когда женщина решила опустить руки. Придерживаясь этого принципа, Анжелика Агурбаш несмотря ни на что, по-прежнему с оптимизмом смотрит в будущее и все еще верит – на ее пути обязательно встретиться любимый мужчина.

208

Loading...

Добавить комментарий