Анна Семенович стала жертвой вора на показе Юдашкина

212

Удивительная неприятность произошла на днях с певицей Анной Семенович. Посетив модный показ Валентина Юдашкина в рамках Недели Моды проходящий в столице, Анна была несказанно удивлена, когда обнаружила, что из vip-комнаты таинственным образом исчезла ее шуба.

Уже на следующий день Анна Семенович решила лично прокомментировать неприятный инцидент. Оказывается, у певицы украли не шубу, как писали репортеры отечественных СМИ, а норковый жилет, который преподнес ей в качестве презента избранник во время отдыха в Италии.

По словам Анны Семенович, она немного удивлена тем, что вокруг этого инцидента столько шумихи, хотя сама лично относится к пропаже норковой вещицы по-философски: «Если что-то убыло, то скоро где-то прибудет».

Безусловно, она самостоятельно попыталась найти вора, и вместе с подругой Ольгой Орловой даже обращалась к службе безопасности. Однако те лишь развели руками, мол: «У данного показа своя служба охраны». Обращаться в правоохранительные органы певиц не захотела, так как считает, что и там никто ничего не решит по ее вопросу.

«К вещам стараюсь не привязываться….Надеюсь, более приятные новости, связанные с моей персоной будут вызывать не меньший интерес пресс и поклонников», — добавила в завершении Анна

205

Loading...

Добавить комментарий