Семья Жанны Фриске угрожает Шепелеву

184

Родственники покойной Жанны Фриске до сих пор не могут понять, почему и зачем Дмитрий Шепелев запрещает им видеться с маленьким Платоном, сыном Жанны. В результате длительных скандалов и нежелании известного ведущего идти на мирный контакт с семьей гражданской супруги, отец, мать и также родная сестра Фриске Наталья решили обратиться за помощью в органы опеки.

185

Практически сразу после похороны Жанны Фриске Дмитрий Шепелев посчитал правильным разорвать какие-либо отношения с родными умершей гражданской супруги. Тем более ведущий против общения малолетнего сына с родителями Жанны. Но близкие певицы не стали мириться с подобными действиями Шепелева и через органы опеки требуют добиться права проводить с внуком хотя бы несколько раз в месяц.

186

«Если он не пойдет на контакт, тогда мы данное решение зафиксируем в судебном порядке», говорит адвокат семьи, добавляя, что забирать сына у отца никто не собирается, — «Бабушка, дедушка и тетя имеют право общаться с ребенком»

Также адвокат семьи Фриске уверяет, что после того, как родные певицы были вынуждены обратиться в органы опеки, Дмитрий Шепелев, не комментирующий личную жизнь, теперь не сможет замалчивать ситуацию. «Отвечать ему придется!»

187

Loading...

Добавить комментарий