Лариса Копенкина собирается замуж и уже выбрала свадебное платье

191

Бывшая супруга известного российского певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина на какое-то время пропала из объективов папарацци, однако надолго оставаться в тени у нее не хватило терпения.

Сегодня не миллионерша, а простой риэлтор элитной недвижимости Лариса Копенкина на странице своего микроблога опубликовала фото в свадебном платье. Поклонники женщины разделились на два лагеря: одни поздравляют неунывающую пенсионерку, другие высказывают слова недоумения.

«Шальная невеста» , — подписала фото в свадебном платье Лариса Копенкина, в очередной раз раздувая вокруг своей персоны слухи и домыслы.

193

Интересно, Лариса Копенкина не так давно говорила, что не торопится вновь связываться себя узами брака с молодым избранником. Но, как показывает практика, ее слова не сходятся с делом.

Практически сразу после такого заявления, она сама же публикует фото возле ЗАГСа с 25-летния Юрием Шараповым, к слову, Кутузовского, где не так давно расписывалась с Прохором Шаляпиным. Тогда Лариса Копенкина рассказала, что только настойчивость молодого любовника растопила ее сердце, и именно по этой причине она вновь собирается замуж.

192

Loading...

Добавить комментарий