Экс-супруг Кардашьян наглотался таблеток и впал в кому

9890

Ламар Одом – известный американский баскетболист и бывший муж Хлои Кардашьян, вчера оказался в больнице. Сотрудники медицинской помощи прибыли на вызов в один из борделей Лос-Вегаса и обнаружили мужчину без сознания. По дороге в клинику мужчина впал в кому.

Пока официально неизвестно о том, какой диагноз поставили медики экс-супругу Хлои Кардашьян, однако предварительно говорят о передозировке таблетками виагры.

Сестра Ким Кардашьян Хлоя, с которой Ламар развелся в этом году, едва узнав новость о коме экс-супруга, тут же вместе с матерью выехала к нему. Сейчас медики делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние спортсмена, который находится на волоске между жизнью и смертью.

Западные таблоиды пишут о том, что Ламар Одома накануне посетил публичный дом, где выбрав понравившуюся жрицу любви, уединился с ней в одном из многочисленных номеров. Не прошло и получаса, когда из него выбежала испуганные девушка с криками о помощи. Сотрудники тут же стали разбираться, в чем дело. Зайдя в номер, увидели клиента заведения лежащим на полу, а изо рта и носа у него выделялась жидкость.

189

Loading...

Добавить комментарий