Сергей Безруков познакомил бывшую жену и любовницу

160

Известный российский актер Сергей Безруков не так давно развелся с Ириной Безруковой, с которой бок о бок прожил ни много не мало 15 лет. Развод Безрукова стал настоящей неожиданностью, как для коллег пары, так и для поклонников актерской семьи. Ходили слухи, что причиной развода стали внебрачные дети актера, но произошло то, что произошло.

В настоящий момент Сергей не одинок и находится в романтических отношениях с режиссером Анной Матисон, с которой не только проводит свободное время, но и активно работает на съемочной площадке.

На днях актер представил своей новой пассии Анне Матисон бывшую возлюбленную и мать его внебрачных детей Кристину Смирнову, которая пришла на съемочную площадку вместе с сыном актера.

Знакомство мальчика с новой избранницей Сергей прошло достаточно прохладно, хотя Анна, рассказывают приближенные к паре инсайдеры, делала все возможное, чтобы подружиться с наследником Безрукова.

Image 10

Бывшая избранница Безрукова Кристина Смирнова и нынешняя спутница Анна Матисон сумели наладить дружественные отношения, по крайней мере, такой вывод можно было сделать по фото, которые уже появились в интернете. Этого же нельзя сказать о сыне Сергея Безрукова, который вел себя несколько скованно.

161

Loading...

Добавить комментарий