Алина Кабаева показала обручальное кольцо

151

Известная спортсменка, которой приписывают роман с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным Алина Кабаева, вновь заставляет о себе говорить. Поводом для шумихи вокруг прославленной гимнастки стало фото, на которой отчетливо видно, что Алина Кабаева носит на безымянном пальце правой руки обручальное кольцо.

Фото Кабаевой с кольцом на безымянном пальце было сделано на днях во время открытия Дворца Спорта в Цхинвале. Именно благодаря ней и ее благотворительному фонду стало возможным открытие подобного объекта в красивом городе Южной Осетии.

Именно во время эмоционального выступления Алина Кабаева подняла руки, а вездесущие папарации не упустили возможности, и сделали интересный кадр.

Image 9

Однако скептики не спешат выдавать замуж Кабаеву, так как считают, что очень похожее кольцо на руке спортсменке не раз появлялось в кадре репортеров. Гимнастка без какого-либо стеснения общается с прессой, однако на все вопросы личного характера не отвечает.

Не лишним будет напомнить, что Кабаева объявила о том, что завершила спортивную карьеру достаточно давно, еще в 2008-м году, успев завоевать достаточно много медалей: шестикратная чемпионка России, бронзовая призерша Олимпиады в Сиднее, абсолютная чемпионка мира, четырехкратная чемпионка Европы, и чемпионка Афинских игр .

За ее плечами работа депутата в ГосДуме в составе «Единой России», членство в думском комитете по физкультуре и спорту. В настоящий момент Кабаева является создателем благотворительного одноименно фонда, а также занимает кресло председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа».

3

Loading...

Добавить комментарий