Подопечные Меладзе спалили гримёрку Николая Баскова

nikolai-baskov12

«Золотой голос» России Николай Басков подал иск на подопечных Константина Меладзе, группу M Band. Причиной обращений в суд стала сгоревшая гримерка Баскова, которую подпалили участники вокального коллектива. Надо заметить, что ни для кого не секрет, костюмов у именитого певца великое множество, поэтому ущерб от пожара составляет достаточно кругленькую сумму – 27 миллионов рублей.

Но, по словам самого Николая Баскова, переживать многочисленной армии поклонников по этому поводу не стоит, ведь все вышеперечисленное – сюжет будущего фильма под названием «Все исправить». Певец признается, что с удовольствием согласился сниматься в кино, тем более, что играть в нем необходимо самого себя – гламурного певца. Премьера фильма «Все исправить» в главной роли с Басковым и группой M Band намечена на 2016-й год.

«График фильма весь перелопатили под меня, потому что у меня расписано все до декабря месяца, и мы искали даты, в которые можно было бы воткнуться», — делиться со своими фанатами Николай Басков

400600

Loading...

Добавить комментарий