Дмитрий Хворостовский на Новой волне 2015 в Сочи

123

Уже прошло несколько месяцев с того момента, как весь мир узнал о том, что известный баритон Дмитрий Хворостовский борется с раком. Несмотря на это, знаменитый певец, как и обещал ранее, сумел приехать на популярнейший вокальный конкурс Новая волна 2015, чтобы опять радовать публику своим выступлением.

Дмитрий Хворостовский с супругой Флоренс прибыл в Сочи под грифом «секретно», и для проживания выбрал не популярную среди приехавших звезд шоубизнеса гостиницу, а отель в менее людном месте. Стоит заметить, что во время репетиции Дмитрия Хворостовского всех присутствующих представителей средств массовой информации, а также иных организаций попросили покинуть зал.

Уже после своего выступления на концертной сцене Новой волны 2015 в Сочи Хворостовский все-таки уделил несколько минут журналистам и рассказал о том, как себя чувствует сегодня.

«Я чувствую себя прекрасно, спасибо большое. Я давно с Игорем Крутым договорился, чтобы он меня пригласил. Тем людям, которые борются с болезнью, я могу сказать одно: нужно бороться, нужно быть сильными и веселыми»

2

Loading...

Добавить комментарий