Актер Александр Мохов женился на молодой избраннице

Мохов

Российский режиссер и актер театра и кино 52-летний Александр Мохов женился. О радостном событии в своей жизни знаменитый артист сообщил лично, написав небольшую заметку на странице социальной сети Facebook.

Законной супругой Александра Мохова стала 23-летняя Ирина Огородник, которую в узких кругах знают как певица Николь. Как рассказывал сам Мохов, Ирина Огородник начинающая актриса и пробует свои силы в киевском театре на Подоле, и делает это весьма успешно.

Мохов Огородник

Не лишним будет напомнить, что Александр Мохов познакомился с Ириной еще будучи в браке, однако сам он уверял, что со своей супругой Дарьей Калмыковой уже достаточно давно не живет вместе, хотя у пары в браке родился сын, которому сейчас 8 лет. К слову, Дарья Калмыкова младше Мохова на 20 лет, тогда как новая пассия Александра Мохова моложе его на целых 28.

Интересно то, что в последние несколько месяцев актеры удивляют своим выбором спутниц жизни. Так, например, новость о том, Армен Джигарханян живет с молодой избранницей вызвала общественный резонанс. Не менее обсуждаемой стала свадьба Ивана Краско.

Мохов Калмыкова

Loading...

Добавить комментарий