Океан Эльзы почтила память Бориса Немцова

10

Известная украинская группа Океан Эльзы во главе с фронтменом Святославом Вакарчуком на днях приняла участие в концерте, организованного в честь памяти убитого российского политика Бориса Немцова.

Концерт памяти Немцова прошел в швейцарском городе Базель и был организован дочерью Жанной Немцовой, являющейся создательницей Фонда Немцова.

Помимо группы Океан Эльзы, в концерте посвященного памяти Немцова приняли участие и другие музыканты, в числе которых был певец Андрей Макаревич и известный пианист Андрей Гаврилов.

Как рассказала дочь убитого политика, изначально такой концерт планировали провести спустя 40 дней после смерти Бориса Немцова. Однако тогда, все крупные российские заведения отказали в проведении на их территории подобного мероприятия. Именно поэтому Жанна Немцова была вынуждена перенести срок проведения, и выбрать новую концертную площадку.

Не лишним будет напомнить, что Бориса Немцова убили прямо в центре столицы, в момент, когда он совершал прогулку со своей давней подругой.

Борис Немцов

Loading...

Добавить комментарий