Экс-супруга Валерия Меладзе о свадьбе старшей дочери

7

Не так давно в российских СМИ появилась информация о том, что известный певец Валерий Меладзе в ближайшее время будет гулять на свадьбе своей старшей дочери от первого брака. Инга Меладзе обручилась с Нори Вергизом.

Экс-супруга Меладзе Ирина решила прокомментировать ситуацию и в разговоре с журналистами призналась, что избранник Инги заблаговременно позвонил и ей и Валерию, и просил руки дочери, а также благословение на брак. Только после одобрения, молодой человек и дочь Меладзе обручились.

8

Интересно будет узнать, что Ирина Меладзе сама хотела, чтобы наконец-то дочь официально связала себя узами брака с избранником, ведь их романтические отношения продолжаются уже на протяжении восьми лет:

«Говорю дочке: мол, надо или туда или сюда. За восемь лет люди уже детей заводят и расходятся, а вы никак не поженитесь»

Также бывшая супруга певца Ирина Меладзе рассказала журналистам о том, что молодым людям мешает расстояние, ведь влюбленные все еще не определились и живут на две страны. Но, жених Инги пообещал родителям невесты, что сразу же после свадьбы возьмет ссуду для покупки недвижимости в Англии.

9

Loading...

Добавить комментарий