Андрей Чуев на Дом2 плюнул в лицо новой участнице проекта

Image 16

Участники скандального проекта Дом2 все еще могут шокировать зрителей своим поведением и тому доказательство выходка Андрея Чуева, который в последнее время, по мнению поклонников шоу, слишком много возомнил о себе.

Обсуждая участников Дом2 нередко многие зрители не понимают, как Марина Африкантова терпит рядом с собой «настоящее чудовище», коим, по их мнению является Человек года 2015 Андрей Чуев.

А на днях парень и вовсе в открытую показал всем, что его внешняя порядочность лишь маска, за которой скрывается абсолютно другой человек. Не секрет, что на Дом2 очень часто появляются новенькие участники, которые приходят за «своей любовью». На днях проект озарила своим присутствием девушка по имени Анна. Находясь на лобном месте в присутствии «старичков», она имела неосторожность нелестно отозваться об Андрее Чуеве, что тот не смог стерпеть.

Он не только огорошил новенькую нецензурной бранью, но и плюну ей прямо в лицо. Неизвестно что могло быть еще, ведь во время эмоционального обращения к Анне, его держал и уговаривал «взять себя в руки» Игорь Трегубенко. Если бы не последний, Чуев преспокойно мог наброситься на новенькую с кулаками.

Image 18

 

Loading...

Добавить комментарий