Обнаженная Ангелина Петрова. Все фото на страницах западных таблоидов

Украинский футбольный клуб «Металлург» можно спасти только при помощи обнаженного женского тела. Именно так считает украинская модель Ангелина Петрова, которая начала раздеваться ради спасения любимого запорожского клуба.

Стоит отметить, обнаженная Ангелина Петрова привлекла внимание не только фанатов «Металлурга», который сейчас переживает далеко свои не лучшие времена, но и журналистов авторитетного западного таблоидов.

55

Дело все в том, что полностью обнаженная модель Ангелина Петрова, благодаря своей «волонтерской работе», попала на страницу довольно авторитетного зарубежного издания. Журналист в своей статье одобрил «подвиг» девушки и высоко оценил красоту ее обнаженного тела.

К слову, все фото обнаженной Ангелины Петровой покупают не только поклонники запорожского «Металлурга», но и представители сильной половины человечества, болеющие за другие клубы. Все деньги, которые тратят запорожцы на покупку фото обнаженной Ангелины Петровой, идут на поддержку Металлурга. Правда, футболисты этого клуба не оправдывают ожидания Ангелины и проигрывают матч за матчем с крупным счетом.

77

88

Loading...

Добавить комментарий