Настя Каменских показала Стиль Собачки

Image 15

Известная украинская певица Настя Каменских сдержала свое обещание, данное еще вначале лета текущего года. Активно занявшись своей фигурой, Настя не ленилась выкладывать фотоотчет на своей социальной страничке, удивляя поклонников своим напором и желанием, во что бы то ни стало, избавиться от лишних жировых клеток.

Солистка популярного коллектива Потап и Настя действительно похудела и, судя по новому клипу Каменских и Потапа Стиль Собачки, сбросила певица более 15 килограммов. Однако сама Настя признается, что ее формы еще далеки до идеала, и останавливаться на достигнутом, она не собирается.

Каменских в очередной раз говорит, что главный секрет похудения и приведение своего тела в идеальное состояние – регулярные занятия спортом, а также правильное питание.

К слову, новый клип Насти Каменских и Потапа Стиль Собачки, в котором певица предстает перед зрителем с «обновленными формами», удивит появлением в нем еще одной звезды шоу бизнеса певицы Бьянки.

Музыкальные критики, а также многочисленные поклонники шоубизнеса комментируя клип Стиль Собачки, сошлись во мнении, что в новой работе Потапа и Насти Каменских довольно много откровенных поз и движений, которые не притягивают публику, а наоборот отталкивают, несмотря на соблазнительные формы обеих певиц.

Loading...

Добавить комментарий