Любовница Венгржановского Жанна Алыбаева жестоко избита

4

Любовница Венцеслава Венгржановского Жанна Алыбаева жестоко избита неизвестными в столице, которые забрали после издевательств над девушкой ее английского бульдога.

По словам самой Жанны Алыбаевой, она была жестоко избита из-за конфликта, возникшего с бывшими владельцами английского бульдога. Две с половиной недели назад Жанна Алыбаева из Дом2 прочитала в интернете объявление о том, что в городе Клин владельцы английского бульдога хотят отдать его бесплатно в хорошие руки.

Участница Дом2 съездила за английским бульдогом в город Клин, после чего показала его ветеринару и приобрела дорогое питание. Спустя две недели бывшие владельцы собаки потребовали вернуть ее обратно, на что Алыбаева ответила отказом, так как уже привыкла к своему бульдогу.

Любовница Венцеслава Венгржановского начали поступать постоянные угрозы, однако девушка на них не реагировала. Накануне Жанне Алыбаевой позвонили ее соседи, которые сообщили участницы Дом2 ,что в ее двери стучат. Когда Алыбаева приехала к себе домой, она увидела возле квартиры двух мужчин, которые тут же начали ее жестоко избивать руками и ногами. После избиения неизвестные все же добились своего и забрали животное.

3

Loading...

Добавить комментарий