Ксения Бородина перестала скрывать беременность

1210524

Фанаты реалити-шоу Дом2, а также участники скандального проекта уже давно знают, что ведущая Ксения Бородина беременна. И хотя официально о своем интересном положении Бородина так и не говорила, предпочитая скрывать округлившийся живот под широкими одеждами или вовсе «убирать» его с помощью фотошопа, буквально вчера звезда Дом2 опубликовала новый снимок себя-любимой.

На нем без труда можно увидеть, что Ксения Бородина уже в скором времени во второй раз станет мамой. Многочисленные подписчики страницы ведущей тут же засыпали ее словами комплиментами, а многие из них заметили, что беременность Бородиной никак не сказывается на ее внешности: «Вы такая классная!!! Красивая, форму даже не теряешь!!!»

Поклонники ведущей уже решили, что Ксения Бородина ждет вторую девочку. Такой вывод они сделали относительно недавно, когда в сети появились фото беременной Ксении Бородиной в одном из детских магазинов. Тогда она приобрела несколько вещей розового цвета.

Не лишним будет добавить, что выйти замуж за отца будущего ребенка Курбана Омарова Бородина согласилась этим летом. Роскошная свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова состоялась 3 июля в столице РФ.

1125721

Loading...

Добавить комментарий