Кара Делевинь обручилась с подругой

Западные СМИ пестреют сообщениями о том, что звезды кино или шоубизнеса создают однополые семья, официально оформляя браки. Удивить подобной новостью читателя на западе практически невозможно, а вот отечественные читатели прессы, все-еще застывают в немом шоке от подобных браков.

Имя Кары Делевинь знакома многим, и это неудивительно, ведь девушка работает в модельном бизнесе и является обладательницей привлекательной внешности. И все-таки британская супер-стар предпочитает строить романтические отношения с девушками.

В июле текущего года, западные таблоиды сообщали о том, что 23-летняя Делевинь ушла от своей избранницы, певицы St.Vincent, 32-х лет отроду. Однако пару дней назад, все те же западные СМИ написали, что девушки вновь вместе, и не просто нежно относятся друг другу, но и обручились.

Правда, такая информация – догадки журналистов и домыслы поклонников, которые сделали подобные выводы всего лишь по двум одинаковым колечкам на безымянных пальцах Кары Делевинь и Энни Кларк, которые попали в объектив фотоаппаратов вездесущих папарацци. Девушки были запечатлены на модном показе в столице Франции Париже.

Не лишним будет сказать, что Кара Делевинь не так давно получила послание от Энни Кларк, в котором однозначно прозвучало предложение руки и сердца: «Выходи за меня замуж!»

5

Loading...

Добавить комментарий