Дмитрий Шепелев и Юля Началова в новом музыкальном проекте Два голоса

Image 10

Дмитрий Шепелев и Юля Началова стали ведущими нового музыкального проекта канала СТС под названием «Два голоса». В настоящий момент идут активные съемки шоу. Дмитрий Шепелев немного приоткрыл тайну завесы о формате проекта, конкурсантах и своем участии.

Image 11

По словам известного российского ведущего, чье имя в последнее время не ходит с полос желтой прессы из-за недопонимания с родственниками умершей гражданской супруги, певицы Жанны Фриске, он без раздумий согласился на предложение организаторов талант-шоу, по правилам которого в числе участников только семейные дуэты с разных уголков России.

«Я сам молодой папа, а это шоу о семейных ценностях, об отношениях между родителями и детьми, и, конечно, о настоящих талантах»

Также Дмитрий Шепелев уверил, что совсем скоро зрители канала СТС смогут увидеть шоу в котором масса невероятных эмоций и захватывающая борьба семейных дуэтов, в том числе и звездные пары, за признание всей страны. Оценивать выступления пар родитель-ребенок будут постоянные челны жюри: Лайма Вайкуле и Виктори Дробыш, которым будет помогать и приглашенный гость.

Помимо них, определять судьбу конкрсантов будут и сами зрители. Участникам в прямом смысле слова необходимо будет поднять с кресел как можно большее число зрителей. В финальной битве сойдутся только три пары, так как только самым лучшим будет доверена борьба за победу в прямом эфире. Финальное выступление 3 конкурсных пар также будет оценить и телезрители.

Image 12

Loading...

Добавить комментарий