Сергей Безруков рассказал об отношениях с новой пассией

5

Новость о том, что Сергей Безруков ушел от Ирины Безруковой, удивила многих его поклонников и друзей пары. Однако случилось то, что случилось. И хотя супруги долгое время старались не комментировать личную жизнь, в прессу все-таки просочились новости о том, что «семейная чаша» разбита, и пара уже даже не живет вместе.

Несколько дней назад известный актер в интервью отечественному изданию признался, что знакомство с Анной Матисон состоялось в начале текущего года. Увидев ее, Сергей Безруков был однозначно очарован девушкой:

«Наше знакомство произвело на меня яркое впечатление»

Сергей Безруков рассказал, что Анна Матисон покорила его и профессиональным подходом к работе, ее чуткостью к каждому артисту:

«С таким режиссером интересно работать в соавторстве»

Интересно и то, что изначально Анна Матисон для съемок ленты кандидатом на главную роль видела Хабенского, однако принять участие в проекте молодого режиссера Константин не смог и Анна Матинсон пригласила Сергея Безрукова:

«Так сошлись звезды, что на этом фильме нужно было встретиться нам с Аней!»

Не лишним будет напомнить, что Сергей Безруков и Анна Матисон вместе впервые появились на публике после развода актера совсем недавно, на премьере фильма «Млечный путь». Тогда они вместе рассказывали о только лишь о фильме и творчестве, и наотрез отказалась разговаривать о личном.

6

Loading...

Добавить комментарий