Леонардо Ди Каприо женится на 25-летней подружке

Леонардо Ди Каприо сделал предложение руки и сердца своей молодой избранницы

Один из самых завидных холостяков Голливуда Леонардо Ди Каприо принял решение расстаться со статусом свободного мужчины. Знаменитый актер позвал замуж девушку по имени Келли Рорбах, с которой познакомился относительно недавно – всего лишь четыре месяца назад.

И хотя решение жениться Леонардо Ди Каприо не было запланированным, передают западные таблоиды, все же избранница артиста, 25-летняя модель Келли услышала из уст Ди Каприо такие ожидаемые каждой женщиной слова и впервые минуты даже не поверила в правдивость.

«Лео сказал ей, что хочет провести с ней всю оставшуюся жизнь, и Келли была шокирована. Ди Каприо повторил, что он действительно хочет жениться на ней, и они обменялись нежным поцелуем!», — ссылаются западные репортеры на слова инсайдера

О избраннице Леонардо Ди Каприо невозможно судить только по внешним данным. Белокурая блондинка только на первый взгляд кажется простушкой. На самом деле к своим 25 годам девушка успела закончить Джорджтаунский университет по классу актерского мастерства, работает в модельном бизнесе и достаточно ловко играет в гольф.

Пока пара официально еще не объявляла о своем решение – связать себя узами брака. Но в окружении Ди Каприо уверенны, что в настоящий момент Леонардо и Келли готовятся к церемонии бракосочетания. К слову, в планах молодых заключение брачного контракта.

3

Loading...

Добавить комментарий