Экс-участник Дом2 Михаил Терехин вернулся к экс-супруге

Не так давно, рассказывая о своей личной жизни экс-участник Дом2 Михаил Терехин, запомнившийся зрителям только потому, что имел романтические отношения с ведущей скандального проекта Ксенией Бородиной, категорически опровергал возможность возвращения к своей бывшей супруге Кристине Терёхиной. Но его мнение оказалось не постоянным.

Как рассказывают друзья Михаила Терехина, он уже успел воссоединиться с бывшей супругой. Что стало причиной такого решения неизвестно, однако в его окружении поговаривают, что первопричиной является кардинальная смена имиджа бывшей.

Кристина Терехина по всей видимости, поняв, что Михаил вероятнее всего хочет к ней вернуться, пошла на решительные действия и обратила внимание на свою внешность. Зная пристрастия экс-участника Дом2, она, как утверждают видевшие ее вблизи, практически стала копией Бородиной: сменила цвет волос, увеличила губы, изменила форму бровей. Кристина Терехина стала настоящей гламурной девочкой, что так нравится такому же гламурному Михаилу Терехину. Бывший милиционер вернулся к супруге и теперь заново строит с ней отношения.

Image 7

Loading...

Добавить комментарий