Екатерина Климова опубликовала фото новорожденной дочери

W62LY

Актриса Екатерина Климова всего лишь на прошлой неделе в четвертый раз стала молодой мамой, подарив своему нынешнему супругу Геле Месхи дочь, которую пара назвала необычным именем Бэлла, а уже сегодня на радость многочисленных поклонников опубликовала фото новорожденной малышки.

В момент съемки маленькая девочка мирно спала в своей колыбели, вокруг которой находились брат с сестрой, старшие дети Климовой. Безусловно, разглядеть дочь Екатерины Климовой и Гелы Месхи практически невозможно, да это, считают многие пользователи сети, лишнее – публиковать фото ребенка в столь нежном возрасте.

К слову, на фото, размещенное Климовой на странице социальной сети, можно заметить и саму артистку, отражающуюся в зеркале: мама выглядит счастливой и, как заметили поклонники, роды практически не сказались на ее фигуре.

Любопытно будет узнать, что бывшей супруг Климовой Игорь Петренко, имея новую семью и также маленькую дочь, все-таки решил активно участвовать в жизни общих с Екатериной детей: сыновей Матвея и Корнея. Заботливый отец находит время для того, чтобы вовремя отвести детей в школу и привезти домой уже после занятий.

Image 8

Loading...

Добавить комментарий