Сергей Шнуров на Новой волне 2015 без купюр

Snap 2015-10-07 at 10.26.52

Выступление группы Ленинград и ее бессменного лидера Сергея Шнурова на Новой волне 2015 произвело настоящий фурор. Вопреки ожиданиям оргкомитета Новой волны Шнур решился на исполнение песен с матом, чем привел в неописуемый восторг Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву.

Стоит отметить, что буквально перед началом выступления, Сергей Шнуров отказался подписывать предложенные ему договор, в котором он бы обязывался исполнять свои композиции без мата. Уже сразу после этого стало понятно, от Ленинграда можно было ожидать на Новой волне чего угодно.

К слову, Шнур полностью оправдал ожидания своих многочисленных поклонников. Со сцены прозвучали самые известные композиции группы Ленинград без купюр. Мат не был заменен. На Новой волне 2015 зрители в прямом смысле слова пустились в пляс под «Москва по чем звонят твои колокола».

Многочисленные звезды шоу бизнеса потеряли дар речи, когда к микрофону подошел один из солистов под псевдонимом «Пузо», исполнившим свою легендарную «Ехай на …». Естественно, огромное внимание было приковано и к Алисе Бурмистровой, которая спела ряд уже знакомых композиций, а также представила зрителям «Новой волны 2015» новое творение Шнурова.

Интересно то, что прямо перед выступлением группы Ленинград на «Новой волне 2015», Сергей Шнуров заявил, что готов заплатить штраф в размере 50 000 рублей за употребление матерных слов в общественных местах. Кроме этого, Шнур не отказался и курить на сцене, за что тоже клятвенно пообещал заплатить деньги в доход государства.

Перед выступлением «Ленинграда» на сцене блистала оперная дива Анна Нетребко. По словам многих присутствующих на Новой волне 2015 в Сочи, Шнурову со своим коллективом удалось затмить даже ее.

Loading...

Добавить комментарий