Лариса Черникова скончалась от рака Подробности

122

В ночь на 7 октября умерла Лариса Черникова, которая почти 10 лет боролась с онкологическим заболеванием. Возлюбленной Александра Домогарова не удалось справиться с болезнью и она скончалась в одной из австрийских клиник.

Напомним, состояние здоровья Ларисы Черниковой в последние полгода значительно ухудшилось. Около пяти месяцев женщина Александра Домогарова находилась в состоянии комы.

Сестра Ларисы Черниковой Кира рассказала о любви Домогарова и Черниковой, а также отметила, что Лариса никогда не просила ни у кого помощи, так как сама зарабатывала огромные деньги.

Роман Домогарова и Ларисы Черниковой, по словам Киры, длился ровно до того момента, как она впала в коматозное состояние.

К слову, роман Александра Домогарова и Черниковой начался в 2010-м году, а диагноз – лимфома, был поставлен Ларисы Черниковой еще 8 лет назад. По словам Александра Домогарова, он начала отношения с Ларисой зная о ее диагнозе. Он помогал ей бороться с этим страшным заболеванием, и находился рядом с ней все это время.

Также Домогаров отметил, что ему было очень страшно жить и осознавать, что настанет час икс, когда Ларисы не станет.

Loading...

Добавить комментарий