Сергей Шнуров и Алиса Бурмистрова: шок на Новой волне 2015

44

Сегодня, 6 октября на Новой волне 2015 в Сочи запланировано выступление на сцене группы Сергея Шнурова «Ленинаград». На ночной репетиции стало понятно, что Шнур не станет отказываться от мата в своей композиции, которая прозвучит на Новой волне.

По словам организаторов, использование матерных слов во время выступления грозит Сергею Шнурову штрафом. Оргкомитет искренне надеется, что «Ленинград», все же, прислушается к его рекомендациям и исключит из песни мат. Правда, пока Сергей Шнуров не дает никаких комментариев на эту тему и, более вероятно, слушателей сегодня ожидает очередной сюрприз от группы «Ленинград».

Стоит отметить, что мат может быть использован только в песне «… принцесса», которую исполнит в конце выступления «Ленинграда» Алиса Бурмистрова. Остальные песни, которые прозвучат до нее, более вероятно, будут исполнены без использования матерных слов. По крайней мере, организаторы утверждают, что Сергей Шнуров сумел таки отыскать такие композиции в своем богатом репертуаре.

Snap 2015-10-06 at 12.32.05

Продюсер конкурса Новая волна 2015, несмотря на скандальную славу «Ленинграда», не стал отказываться от его выступления на конкурсе. По его словам, он искренне надеется, что во время выступления Сергея Шнурова и Алисы Бурмистровой все будет спокойно. Стоит отметить, что за использование мата во время выступления на Новой волне, на Шнура может быть наложен штраф до 50 000 рублей. К слову, в своем недавнем интервью Сергей заявлял, что сумма штрафа не так и велика, и он часто не обращает на нее внимания во время своих выступлений.

Loading...

Добавить комментарий