Подробности самоубийства возлюбленной Джима Керри

1

Появились новые подробности, касающиеся самоубийства подруги известного комика Джима Керри. О них сообщила на своих страницах авторитетное издание The Hollywood Reporter.

По информации журналистов этого портала Катриона Уайт свела счеты с жизнью при помощи лекарства, которое выкрала из дома Джима Керри. По словам источника, комик даже не мог предположить о том, что его бывшая возлюбленная могла украсть лекарство из его домашней аптечки. По заявлению Джима Керри, он не принимал сильнодействующие препараты регулярно.

2

Напомним, во время того, как тело бывшей возлюбленной Джима Керри Катриона Уайт было обнаружено у себя дома, возле нее находились препараты пропранолол и перкосет. Последний является сильнейшим обезболивающим. Передозировка перкосета способна вызвать остановку сердца, что и может привести к смерти. Правда, в настоящий момент официального заявления патологоанатомов, проводивших вскрытие тела Катрионы Уайт, еще нет.

Более того, по информации The Hollywood Reporter в момент самоубийства Катриона Уайт официально находилась в браке, правда, уже длительное время она не проживала вместе со своим супругом. Отношения с Джимом Керри у Катрионы Уайт длились несколько лет. Источники, близкие к семье Катрионы утверждают, что ее расставание с Джимом Керри более вероятно было временным, а значит – оно не могло привести к самоубийству.

Ранее в прессе появилась информация, что Катриона Уайт могла испытывать проблемы с психикой после прохождения процедуры детокса в одном из центров сайентологии.

3

Loading...

Добавить комментарий