Джим Керри проводит в последний путь свою бывшую невесту

1

Известнейший комик Джим Керри решил принять самое прямое участие в похоронах своей бывшей возлюбленной Катрионы Уайт, которая свела счеты с жизнью из-за расставания с актером. Более того, по предварительной информации, Джим Керри полностью оплатить погребальную церемонию.

Стоит отметить, что самоубийство бывшей невесты Джима Керри из-за неразделенной любви – лишь одна из версий. Есть информация, что на ее психику оказала пагубное воздействие, так называемая, процедура детокса в Центре сайентологии. По программе, женщина должна была почти целый день проводить в парной и принимать при этом в больших дозах никотиновую кислоту.

Snap 2015-10-06 at 11.15.22

Напомним, тело Катрионы Уайт, с которой недавно расстался Джим Керри, было обнаружено у нее дома. Сразу же после появления этой информации комик признался, что самоубийство его экс-невесты, стало для него одним из самых сильных ударов.

Похороны Катрионы Уайт пройдут в Ирландии, куда и прилетит Джим Керри. Сейчас актер постоянно поддерживает связь с семьей бывшей возлюбленной и разделяет с ними это горе. Родственники Катрионы искренне хотят, чтобы Джим Керри принял участие в траурной церемонии, ведь он, по словам Уайт, заменял ей собой весь мир.

Loading...

Добавить комментарий