Звезда Дом2 Дарья Пынзарь беременна

157

В последние месяцы в российском шоу бизнесе настоящий бэби-бум. Не успел отзвучать марш Мендельсона для медийных личностей, как в СМИ стали появляться новости о пополнениях в звездных семействах.

Так сегодня стало известно, что участники телепроекта Дом2, настоящие старожили скандального шоу, Дарья и Сергей Пынзарь готовятся во второй раз стать родителями. Правда, пока это только слухи, однако инсайдеры утверждают, что 29-летняя блондинка Дарья Пынзарь беременна. Срок еще очень маленький, поэтому звездные супруги, боясь сглаза, не торопятся объявлять об этом во всеуслышание.

Не лишним будет добавить, что у пары Дарья и Сергея Пынзарь уже есть малыш – 4-летний сын Артем. Как утверждают многочисленные участники, а также поклонники проекта, 31-летний Сергей не раз заявлял, что просто мечтает о появлении в семье маленькой дочери.

Напомним, на днях известная российская певица Виктория Дайнеко родила первенца, осчастливив своего супруга Дмитрия Клеймана. Также новоиспеченной мамой стала актриса Екатерина Климова, правда уже в четвертый раз. Звезда кино родила дочку, которую уже назвала необычным именем.

158

 

Loading...

Добавить комментарий