Режиссер фильмов для взрослых Боб Джек нашел замену сбежавшей Самбуки

Знамения актриса фильмов для взрослых Катя Самбука может не переживать за себя и дочь, ее экс-супруг Боб Джек уже переключил свое внимание на новую пассию

160

Известный российский режиссер фильмов для взрослых, экс-супруг Кати Самбуки Боб Джек нашел замену своей бывшей возлюбленной, с которой не так давно с громким скандалом оформил развод. Как замечают многие, новая любовница Боба Джека практически копия Самбуки, и, что удивительно, ее также зовут Катя.

Как пишут отечественные СМИ, Боб Джек снова влюблен, и снова в блондинку, и опять-таки в девушку по имени Катя. Несколько дней назад известного режиссера фильмов для взрослых видели на одном из светских мероприятий в компании очаровательной юной блондинки.

Взаимоотношения пары не могло быть не замечено окружающими, так как Боб Джек и Катя не пытались даже скрывать свои романтические чувства ни от гостей мероприятия, ни от вездесущих папарацци. Именно им и удалось узнать, что новую пассию Боба Джека зовут Катя, девушка студентка (без уточнения вуза) и положительно смотрит на то, чем занимаются ее избранник.

161

Пока что, по признанию новой любовницы Боба Джека, она еще не принимала в съемках откровенных роликов или фильмов для взрослых. Катя Боба Джека еще не определилась будет ли это делать в принципе, но если немного оглянуться назад, то можно вспомнить, что Катя Самбука, экс-супруга Джека была чуть ли не единственная актриса фильмов знаменитого режиссера, а также его многочисленных амбициозных проектах.

Напомним, прошедшим летом многие информационные агентства писали, что супруга Боба Джека Катя Самбука убежала от мужчины и отца своей дочери. Женщина пыталась таким образом уберечь не только себя, но и свою дочь Звану. По словам Самбуки, в последнее время Боб Джек позволял себе поднимать на нее руку практически ежедневно:

«Я много лет боялась! Боялась дышать не правильно, ходить не правильно, смотреть и даже думать не так, как хочет Боб! Сейчас я набралась смелости и убежала», — написала тогда Катя Самбука, подтвердив свои слова своим фото, на которых видны следы побоев.

159

Loading...

Добавить комментарий