Екатерина Климова и Гела Месхи назвали дочь необычным именем

Вчера стало известно, как Екатерина Климова и Гела Месхи назвали свою новорожденную малышку

Несколько дней назад известная российская актриса, бывшая супруга Игоря Петренко, а в настоящее время законная жена Гелы Месхи Екатерина Климова родила в одном из роддомов столицы четвертого ребенка.

Роды прошли удачно, молодая мама и новорожденная малышка уже выписаны из роддома и находятся дома. Вчера Екатерина Климова на своей странице в Instagram поблагодарила всех своих поклонников за теплые слова поздравления и сообщила всем, какое необычное имя выбрала она для новорожденной дочери.

Популярная актриса решила пока не публиковать фото малышки и выложила в своем аккаунте оригинальный рисунок на котором изображена природа: трава, дерево, голубое небо и солнце. Поверх рисунка видны отпечатки ладошки и ступни новорожденной дочери.

121060

«Добрый день! Спасибо огромное ВСЕМ от нашего многочисленного семейства за поздравления. Вчера рас с Бэллочкой привезли домой. Впереди много бессонных ночей и счастливых мгновений, чего и ВАМ желаем»

Не лишним будет еще раз напомнить всем фанатам артистки. Роды Екатерины Климовой прошли во второй день октября. Для известной актрисы дочь стала четвертым ребенком, тогда как для ее супруга, актера Гелы Месхи – первенец. О том, что Климова родила, сообщил представитель артистки, который поздравил Климову и Месхи с рождением дочери на своей странице в социальной сети Instagram.

Loading...

Добавить комментарий