Диана Очилова рассказала о здоровье Андрея Гайдуляна на сегодня

Избранница актера Андрея Гайдуляна рассказала поклонникам о том, как сегодня себя чувствует звезда молодежного ситкома

Известный российский актер Андрей Гайдулян, полюбившейся зрителю по роли в многосерийной комедийной ленте «Универ», все еще находится в одном из немецких городов, где продолжает проходить курс лечения от рака. Как всегда, рядом с ним его избранница и «боевая подруга» Диана Очилова, которая достаточно часто сообщает поклонникам артиста о состоянии здоровья Андрея Гайдуляна и проходящем лечении.

Так буквально несколько часов назад Диана Очилова в очередной раз прислала весточку из Германии, написав сообщение на своей социальной странице.

В очередной раз Диана поблагодарила всех, кому небезразлично то, как сегодня себя чувствует Андрей Гайдулян, высказав слова благодарности за моральную поддержку и оптимистические нотки в пожеланиях.

Девушка Гайдуляна сообщила, что в настоящее время Андрей чувствует себя намного лучше. Ссылаясь на слова врачей, Диана рассказала, что у Гайдуляна значительно уменьшился размер раковой опухоли. Теперь он уже с большим оптимизмом смотрит в будущее и уверенно ведет «борьбу со страшной болезнью»
Еще днями ранее Диана Очилова на страничке в Inatagram опубликовала фото с Андреем, подписав его все теми же словами благодарности за поддержку:

«Друзья, спасибо всем за поддержку! У нас все хорошо!»

1214421

Loading...

Добавить комментарий