Сергей Безруков вышел в свет с новой пассией

Сергей Безруков перестал скрывать свою новую возлюбленную от общественности и вышел с ней в свет

Image 2

Вчера в Северной столице Российской Федерации состоялась презентация художественного фильма «Млечный путь», который только спустя два месяца появиться на широких экранах: зрители смогут увидеть новый фильм 1 января.

Анонс новогодней комедийной ленты представил популярнейший российский актер Сергей Безруков, чье имя в последнее время все чаще появляется в отечественных таблоидах. Компанию ему составила режиссер Анна Матисон.

Как уверяют авторитетные отечественные издания, именно Анна Матисон стала для Сергей Безрукова тем «спасательным кругом», который был ему необходим после расставания с Ириной Безруковой. Но, несмотря на признания актера о том, отношения с Ириной Безруковой, с которой он прожил вместе практически 15 лет, сошли на «нет», Сергей не торопиться официально говорить о своем новом романе с режиссером Анной Матисон.

144

Однако журналистам не раз удавалось заприметить в объективы фотоаппаратов Сергей Безрукова и Анну Матиссон во время совместных прогулок, и надо заметить, влюбленные не слишком скрывают свои нежные отношения от других. А некоторые коллеги утверждают, что Безруков ушел от Ирины и в настоящий момент живет в квартире Анны Матисон в центре Москвы.

На вчерашнем представлении киноленты «Млечный путь», Безруков и Матисон говорили исключительно о фильме и наотрез отказались что-либо сообщать о личных отношениях. Пара покинула здания, выйдя через черный вход.

Image 1

Loading...

Добавить комментарий