Молодая пассия Джигарханяна рассказала о свадьбе с актером

Молодая любовница Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская рассказала о совместной жизни с легендарным актером

150

После того как общественность узнала о предстоящей свадьбе Ивана Краско на своей студентке, сообщения о неравном браке уже не шокируют, но все таки удивляют, тем более, что в объективе журналистов известные личности.

Армен Джигарханян решил, что пришло время для молодой пассии, и признался, что уже достаточно давно живет с женщиной по имени Виталина Цимбалюк-Романовская, которая значительно моложе его. И пока одни журналисты пытаются договориться с легендарным актером об интервью, другие избрали иную тактику, и обратились с вопросами о личной жизни к избраннице Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовской.

149

36-летняя пассия Армена Джигарханяна не стала увиливать, и откровенно рассказала, что абсолютно ничего не делала, для того, чтобы понравиться Армену Борисовичу. Женщина считает, что о мужчине всегда необходимо заботиться, он этого хочет и ждет, и абсолютно не важен возраст:

«Армен Борисович сделал выбор..мне приятно..Мужчина не может жить один, тем более в определенном возрасте…»

151

Также Виталина сообщила, что живет с Джигарханяном уже около 15 лет, и именно поэтому смело называет себя женой актера. Однако на вопросы о свадьбе говорит, что сама не настаивает на официальном оформлении отношений и не собирается это делать в будущем:

«Он всегда сам принимает решения»

Виталина Цимбалюк-Романовская не понимает, почему ее так много раз спрашивают о значительной разнице в возрасте с ее избранником. Она заявила ,что Армен Джигарханян несмотря на солидный возраст все еще в хорошей форме и физической и моральной:

«Он же Джигарханян! Мне кажется, что Армен Борисович – это явление, это мужчина без возраста!»

148

Loading...

Добавить комментарий