Евгений Цыганов о своих романах на стороне

Исполнитель главной мужской роли фильма «Битва за Севастополь» Евгений Цыганов прокомментировал слухи о своих романах с коллегами Юлиями: Пересхильд и Снигирь

135

Актер Евгений Цыганов получил поистине большую популярность примерно в середине прошедшего лета. Интересно то, что «любовь» общественности ему досталась не благодаря его профессионализму и главной роли в художественном фильме «Битва за Севастополь», а всего лишь потому, что Цыганов бросил беременную супругу, которая ожидала появления на свет уже седьмого общего ребенка.

Не так давно супруга Цыганова Ирина Леонова в очередной раз стала мамой, родив седьмого ребенка, однако радостное событие было омрачено отсутствием рядом некогда любимого мужчины и отца малыша. У все еще супругов родилась девочка, которую, как стало известно, Ирина Леонова назвала Верой.

137

Безусловно, в свете таких событий, многим стало интересно, ради кого же Евгений Цыганов бросил Ирину Леонову. Практически сразу же появились заметки о том, что звезда фильма «Битва за Севастополь» по уши влюбился в свою коллегу по имени Юлия, правда, в объективе внимания папарацци оказались сразу две девушки с такими именами: Юлия Пересильд и Юлия Снигирь.

134

Сам Евгений не считает нужным рассказывать «всему миру» о своей личной жизни, однако на прошедшем мероприятии, вручении премии от журнала «Сноб: Сделано в России», отечественным журналистам он прокомментировал ходящие вокруг его имени и актрис слухи.

«А что вы переживаете? Юлия Пересильд? Хорошая девушка. Снигирь – тоже. Все хорошо у меня. Пусть пишут, что хотят. Меня это не волнует. А вот, что касается моих детей – дети вас не касаются!»

Интересно то, что Евгений Цыганов на мероприятие, организованное журналом «Сноб: Сделано в России», где он стал победителем в номинации «Актерская игра», пришел в свитшоте, на которой белым принтом было написано имя «Вера», имя, которым Ирина Леонова назвала свою новорожденную дочь.

136

Loading...

Добавить комментарий