Появилось доказательство угроз отца Фриске убить Дмитрия Шепелева

771

Журналистам удалось добыть аудиозапись скандала между отцом Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым, на которой Владимир Фриске угрожает убить известного шоумена.

Скандал между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Фриске произошел прямо возле дома на Армате, где проживает вдовец. Свидетелями словесной перепалки и недвусмысленных угроз стали соседи Дмитрия Шепелева.

Мы уже сообщали, что накануне отец Жанны Фриске явился к шоумену домой и потребовал отдать ему внука Платона. Стоит отметить, что Дмитрий не запрещал встречаться своему сыну с бабушкой и дедушкой, однако Владимиру Фриске этого оказалось мало.

На аудиозаписи отчетливо слышно, как Владимир Фриске угрожает Дмитрию Шепелеву расправой и при этом постоянно применяет нецензурную брань. При этом шоумен всячески пытается успокоить отца Жанны, однако его благие намерения не привели к должному результату.

В конце скандала Владимир Фриске засунул руку в карман и попытался вытащить оттуда огнестрельное оружие, которым, к слову, неоднократно угрожал Шепелеву. После такого скандала Дмитрий написал заявление в полицию. Теперь правоохранительным органам предстоит разобраться в произошедшем и обезопасить шоумена от нападок потерявшего над собой контроль Владимира Фриске.

772

Loading...

Добавить комментарий