Жена Цыганова Ирина Леонова родила седьмого ребенка

329

Актер Евгений Цыганов, который в этом году стал обладателем премии Человек года 2015 по версии глянцевого журнала GQ, уже в седьмой раз стал отцом. Его супруга, актриса по профессии, Ирина Леонова родила дочь в одной из столичных клиник.

К слову, на родах Ирины Леоновой, как нетрудно догадаться, пока еще супруга Евгения Цыганова не было. Известно, что малышку назвали Верой.

328

К этой актерской многодетной семье в последнее время приковано внимание не только поклонников кинематографа и театральных подмостков, но и их коллег. Все дело в том, что многодетный отец Евгений Цыганов ушел от беременной жены и теперь ютится в комнате своего близкого друга. Причины, по которым Евгений Цыганов ушел беременной Ирины Леоновой так и были названы, а все те сообщения, появлявшиеся в средствах массовой информации, были всего лишь догадками поклонников, блогеров и пользователей всемирной паутины.

В коротком интервью беременная Леонова призналась, что в настоящий момент она полностью посвятила себя детям, оставив карьеру и творчество, именно поэтому многодетная мать считает, что на вопросы личного характера должен отвечать Евгений. Но пока Цыганов молчит, а его поклонники только лишь придумывают истинные причины расставания, Ирине Леоновой справиться с детьми помогают родители актера.

«Женя прекрасный сын, часто привозит к нам ребятишек понянчить. Не знаю, какой он отец. Это Ирине виднее. Работает он, конечно много, детей ведь содержать надо», — говорит мать актера Любовь Викторовна

Не лишним будет присоединиться к многочисленным поздравлениям по поводу очередных родов Ирины Леоновой и рождения на свет нового человечка, и пожелать родителям мудрости и терпения.

330

 

Loading...

Добавить комментарий