Сергей Безруков рассказал, как он ушел от жены

224

Известный актер Сергей Безруков решил сделать короткое заявление и ответить на вопросы своих поклонников, касающихся его расставания с Ириной Безруковой.

Ранее мы сообщали, что 14 сентября, в последнем своем интервью Ирина Безрукова подтвердила факт того, что ее брак с Сергеем прекратил существование. Бывшая супруга Безрукова расставила все по своим местам и тем самым разбила надежды фанатов актера, что в его семье все хорошо, а новости о его уходе из семьи были лишь слухами.

Сразу после появления интервью Ирины Безруковой, заявившая о расставании с Сергеем, Безрукова в социальной сети поклонники его творчества завалили сообщениями, в которых просили прояснить ситуацию.

Сергей Безруков решил приоткрыть завесу тайны над своей личной жизнью и написал сообщение, в котором подтвердил, что действительно расстался с Ириной, но будет продолжать ей оказывать поддержку. Кроме этого, актер уточнил, что решение о расставании было принято ими совместно.

Напомним, актер не жалует журналистов и пытается каждый раз избежать с ними общениями. В последнее время он неоднократно угрожал авторитетным СМИ, которые сообщали на своих страницах о его разводе, судом.

Loading...

Добавить комментарий