Ксения Собчак кичится роскошью

316

В последнее время многие звезды шоу бизнеса, журналисты и другие известные личности выставляют напоказ роскошь, в которой живут, чем вызывают недовольства своих подписчиков. Не так давно резкой критике была подвергнута Яна Рудковская, которая похвасталась перед читателями своего блога снимком с черной икрой.

Четыре дня назад, 10 сентября Ксения Собчак вместе со своим супругом Максимом Виторганом праздновали его 43 день рождения. Мероприятие прошло в одном из самых дорогих ресторанов столицы. Ксения Собчак, несмотря на кризис в стране, сделал довольно много снимков столов, которые ломились от дорогих и изысканных блюд.

Интересно то, что некоторые читатели микроблога Собчак заметили на этих столах продукты, внесенные правительством РФ в санкционный список. Однако наибольший негатив вызвали фото тарелок, на которых в большом количестве присутствовал черная икра.

Читатели Ксении Собчак в Twitter посоветовали журналистке и ее мужу, быть скромнее, и вместо того, чтобы выставлять напоказ роскошь, в которой они купаются, заняться благотворительностью, как, к примеру, актриса Чулпан Хаматова и известная модель Наталья Водянова.

317

Loading...

Добавить комментарий