Ирина Безрукова: наш брак с Сергеем распался окончательно

202

Ирина Безрукова решила дать откровенное интервью одному из российских глянцев, в котором наконец-то рассказала о том, что они с Сергеем Безруковым действительно расстались. Ирина заявила, что брак с Сергеем действительно распался.

По словам Безруковой, несмотря на расставание, они сохранили с Сергеем дружеские отношения и продолжают совместную работу в Московском Губернском театре. Уже после расставания, по словам Ирины, актер стал первым гостем ее передачи. Во время эфира Ирина вручила своему бывшему супругу чистый белоснежный лист бумаги. По ее мнению, он должен был дать понять Сергею, что он должен начать свою жизнь с такого чистого листа.

Также Безрукова отметила, что за 15 лет совместной жизни, она и Сергей стали лучшими друзьями, и их развод не сможет повлиять на их отношение друг к другу. На этих словах Ирина закончила свой рассказ о расставании со своим мужем и обратилась ко всем СМИ с просьбой, больше никогда ее не спрашивать об этом тяжелом времени в ее жизни.

Кроме этого, Ирина Безрукова сообщила и о том, что искренне попросила прощения у своего первого мужа Игоря Ливанова за то, что когда-то бросила его в тяжелую минуту. После смерти сына и расставания с Сергеем Безруковым ведущая переоценила многие события в ее жизни.

Loading...

Добавить комментарий