Бобби Браун: Уитни Хьюстон позвала к себе дочь

321

Бобби Браун сделал журналистам одного из авторитетных западных таблоидов довольно смелое заявление, в котором утверждает, что смерть его дочери Бобби Кристины Браун – это не случайность. Она умерла не от яда или от болезни, а, по мнению бывшего мужа Уитни Хьюстон, из-за того, что «мать позвала ее к себе».

По его словам у Бобби Кристине и Уитни Хьюстон была сильнейшая связь. Певец утверждает, что Уитни Хьюстон на небесах решила, что ее дочери слишком плохо на земле, и она забрала ее к себе.

Напомним, Бобби Кристина Браун была обнаружена в ванной в бессознательном состоянии. После экстренной госпитализации, дочь легендарной певицы, безвременно ушедшей из жизни из-за наркозависимости, впала в кому. Бобби Кристина до самой смерти так и не пришла в сознание. Родственники девушки единогласно решили, что в ее кончине виноват Ник Гордон. Они даже подали заявление в суд, в котором говорится о том, что Ник отравил Бобби Кристину ядовитым коктейлем.

Также стоит отметить, что один из близких родственников Бобби Кристины Браун сфотографировал тело девушке сразу после ее смерти и продал этот снимок одному из западных таблоидов за 100 000 долларов.

320

Loading...

Добавить комментарий