Завидным холостяком стало меньше: Овечкин позвал замуж Анастасию Шубскую

Image 33

Буквально вчера в жизни пары российского хоккеиста Александра Овечкина и дочери известной актрисы Веры Глаголевой Анастасии Шубской был знаменательный день. Все дело в том, что завидный холостяк решил, что настало время для того, чтобы предложить Анастасии свою руку и сердце.

«Сказала да!», написал 29-летний хоккеист у себя на социальной страничке, таким образом, оповестив всех своих поклонников об изменении в личной жизни. Помолвка прошла в присутствии матери возлюбленной Веры Глаголевой и ее отца бизнесмена Кирилла Шубского. Стоит заметить, что хоккеист решил позвать замуж свою избранницу спустя всего лишь полгода их романтических встреч.

Еще в середине прошлого года, в июле месяце, хоккеист Александр Овечкин расстался с Марией Кириленко, в отношениях с которой состоял более трех лет. Нетрудно догадаться, что завидный холостяк не был обделен женским вниманием. Практически сразу же ему приписали роман с моделью Каролиной Севастьяновой. К слову, до того как произошла встреча Овечкина и Шубской, Анастасия также была не одна. Девушка встречалась с Артемом Большаковым, студентом одного из Нью-Йоркских университетов.

Image 34

Loading...

Добавить комментарий