Андрей Гайдулян лично рассказал о своем состоянии здоровья

185

Актер Андрей Гайдулян, запомнившийся зрителю по яркой роли в сериале «Универ», а также в комедийном ситкоме «СашаТаня», решил лично обратиться ко всем своим поклонникам, и людям небезразличным к его состоянию здоровья.

184

Как известно, в настоящий момент Гайдулян проходит лечение в Германии, где с помощью профессионалов пытается побороть страшный недуг – рак. Сегодня артист посредством социальной сети обращается к своим фанатам и близким друзьям и рассказывает о том, как чувствует себя в настоящий момент.

Из видеообращения, размещенного 31-летним актером у себя на страничке в Instagram видно, что Андрей Гайдулян изменился: значительно похудел и лишился своих волос, впрочем, удивительно в этом ничего нет, так как курс химиотерапии – очень сложный процесс для всего организм. Главное, как считают многие, отвести болезнь в сторону, а волосы и худоба, временное явление.

«Я нахожусь здесь уже месяц…Могу сказать, что я начинаю выздоравливать.. в болезни произошел переломный момент…я двигаюсь к выздоровлению!»

Рассказывая о своем состоянии здоровья, Андрей Гайдулян не забыл поблагодарить всех тех, кто молится о его скорейшем выздоровлении и желает только «победы», в борьбе с раком. Актер выразил надежду, что уже совсем скоро, по возвращению в столицу, он снова приступит к своей работе и будет рад радовать поклонников своим творчеством.

Помимо этого, Гайдулян решил предупредить всех, что сейчас не нуждается в финансовой поддержке, и напоминает, чтобы люди не отдавали свои деньги аферистам, желающим нажиться на его проблеме

«Бог судья этим мошенникам, ну а я хочу извиниться перед теми, кто кинул им хотя бы по десять рублей»

Loading...

Добавить комментарий