Сын Игоря Конькова Марк отправлен за решетку

149

В Новосибирском суде, после того, как средства массовой информации распространили информацию об убийстве 16-летним школьником своей бывшей девушки, сын Игоря Конькова был арестован. На время следствия и до вынесения приговора сын Игоря Конькова проведет за решеткой 2 месяца.

Решение об аресте сына Игоря Конькова и племенника Александра Конькова, занимающего высокий пост в правительстве РФ, было вынесено после проведения психиатрической экспертизы.

Стоит отметить, первым решением суда сын Игоря Конькова по непонятным причинам был отправлен под домашний арест. Судья под неизвестным предлогом отказался арестовать подозреваемого в убийстве 16-летней девушки. Практически сразу же после такого странного и заангажированного решения, к этому вопросу подключились практически все средства массовой информации, чтобы предоставить возможность общественности ознакомиться с подробностями уголовного дела.

После отказа судьи арестовать сына Игоря Конькова, работники прокуратуры были в недоумении и даже попросили помощи у жителей города Новосибирска.

Сегодня 16-летний подросток, который подозревается в убийстве своей бывшей подруги, был доставлен в здание суда, где и было принято решение о его аресте. По словам очевидцев присутствовавших на судебном заседании, юношу провели по коридору под многочисленной охраной. Есть также информация о якобы замеченном у него на шее следе от веревки.

Напомним, Игорь Коньков на следующий день после убийства школьницы заявил, что его сын получил сильнейшую психологическую травму и нуждается в помощи специалистов.

148

Решение суда об аресте племянника Александра Конькова более вероятно говорит о том, что подросток признан вменяемым.

Родственники убитой Карины З. несмотря на арест Марка, попросили представителей СМИ и общественности обращать внимание на ход расследования этого уголовного дела, так как опасаются, что огромное состояние Игоря Конькова и высокий пост в правительстве Александра Конькова, могут стать причиной оправдания «убийцы» или вынесения ему слишком мягкого наказания.

Стоит отметить, что чаще всего именно внимание журналистов делает невозможным вынесение неоправданно мягкого наказания. Кроме этого, иногда расследованием занимаются и частные сыщики, которые не так сильно зависят от властей, как официальные органы. К примеру, одно детективное агентство в Киеве (Украина) в свое время раскрыло  довольно резонансное дело и благодаря своим сотрудникам способствовало грамотному, а главное, объективному расследованию.

К слову, по словам родителей Карины З., а также по заявлениям оперативников, убийца после совершения преступления позвонил с номера телефона известным следствию абонентам. Гаджет, с которого был осуществлен звонок, мог быть разблокирован только при помощи отпечатка пальца его владелицы. Этого говорит лишь о том, что после совершения убийства преступник прикладывал к телефону палец уже мертвой девушки.

Напомним, на территории Российской Федерации, действует презумпция невиновности, согласно которой не один человек не может быть признан виновным, кроме как по решению суда.

Loading...

Сын Игоря Конькова Марк отправлен за решетку: 2 комментария

  1. Мразь скоро уже отпустят, так как «эксперты» не могут никак установить вменяемость ушлёпка, а без этого нельзя и судить.
    Отпустят и свезут за границу, там будет жить-поживать

Добавить комментарий