Беременная Екатерина Климова рассталась с Гелой Месхи

18

Друзья известной актрисы Екатерины Климовой заявили о том, что у нее началась очередная черная полоса в личной жизни. По всей видимости, беременная Екатерина Климова и Гела Месхи расстались.

Расставание произошло по причине разгульной жизни Месхи, который во время того, как его жена работает и занимается домашними делами, устраивает многочисленные селфи с различными красотками.

19

Друзья артистки утверждают, что такое поведение Гелы Месхи раздражает Климову. Актриса не раз говорила, что если бы не помощь ее матери, она бы не смогла сама справиться со всеми домашними хлопотами. Кроме этого есть информация, что Гела Масхи потерял интерес к своей супруге, которая находится на последнем сроке беременности.

Собеседники журналистов говорят о том, что Гела перестал полностью обращать внимание на Климову, и перенес свое внимание на симпатичных девушек.

Напомним, не так давно Екатерина Климова переехала в новую квартиру в столице. Папарацци удалось сделать снимки, на которых актриса переносит тяжелые сумки с вещами. В этот момент ее супруга рядом не было. По последним данным Екатерина Климова и Гела Месхи приняли решение расстаться. Навсегда или нет, покажет время, однако сейчас, более вероятно, актриса просто не хочет переживать и тратить себе нервы перед предстоящими родами.

21

 

Loading...

Добавить комментарий